• ゲ-ム: 
  • サーバ : 
  • 価額 : 0円/口  0WM/口
ホーム > GAME NEWS > 『アイオン wiki』「伝説の古代シューゴ皇国part3」について
2014年03月21日『アイオン wiki』「伝説の古代シューゴ皇国part3」について

 アイオン RMT「伝説の古代シュアイオン RMT「伝説の古代シューゴ皇国part3」イベント内容

イベント期間中、3人で攻略できるPvE形式のタワーディフェンス型インスタンスダンジョン「古代シューゴ皇国の皇陵」へと入場することが可能になります。
 
「古代シューゴ皇国の皇陵」は、入場レベルが51以上で、再入場できる制限時間は毎日9:00となっています。ダンジョン内では、専用のポリモーフやスキルが使用できるようになり、普段とは少し異なった戦い方を楽しむことができるでしょう。序盤、中盤、終盤と3階層全てのタワーを守りながら、宝物庫を目指してください。
 
報酬には、限定の羽「ドラマタ ウイング」「ドラマタ ボーン ウイング」や、エンシェント スピリット防具、セラミウム功績勲章、古代魔石、限定ペットなどがランダムで手に入ります。
 
≪進行の流れ≫アイオン 相場
ダンジョンは3つのステージと宝庫ステージの4つで構成されています。入場すると古代シューゴの姿に強制的に変身させられて、固定のスキルが与えられて、本来のスキルは使用することができなくなります。出現する「皇陵の石塔と碑石」を守りながら、破壊のために押し寄せるモンスターを全て倒せば、ステージクリアとなります。碑石は壊されてしまうと、強制的にそのステージは失敗となり、次のステージへと進行します。ステージクリアに失敗すると、アイテム取得のチャンスが減ってしまうので、宝庫を目指すためにもうまく役割を分担して迫りくるモンスターを倒しましょう。各階層の特徴は、以下の通りです。
 
・序盤
湧いてくる雑魚モンスターをひたすら討伐しましょう。
 
・中盤
「古代エルフ」というモンスターを倒しましょう。攻略に役立つアイテムを手に入れることができます。
 
・終盤
ユニークで大きな姿のモンスターが出現します。宝庫へ行くための「宝庫の地図の切れ端」や宝箱を開けるための「平凡な宝箱の鍵」を手に入れることができます。
 
AION RMTの総合サイト【RMTEMS】です。業界最速お届け、最高品質(安全度)を 自負いたしております! アイオン RMT快適で安全なお取引をお約束いたします。

ーゴ皇国part3」イベント内容

Copyright(C) RMTEMS All Rights Reserved